Unser Adventkalender

Die Vereinspunschhütte bleibt uns allen heuer als vorweihnachtlicher Treffpunkt leider verwehrt, trotzdem wollen wir Vereine ein wenig Adventstimmung verbreiten.

An jedem Tag zwischen 1. und 24. Dezember 2020 gibt es eine neue Überraschung hinter den Türen unseres Adventkalenders.

Die Hüttenwirte

Unser Adventkalender

Christbaum Aufputzen

Die Virtuelle Punschhütte

Spenden und gewinnen

Datenschutz
Wir, die Vereine der Punschhüttengemeinschaft (Vereinssitz: Österreich), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz